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- 3월 22일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 감자수제비국H 5.6.13.
- 미트볼케첩조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 꽁치구이/양념장 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 브라우니 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 894.5/34.9/186.6/5
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.16.
- 야채비빔만두H 1.5.6.10.13.16.18.
- 검은깨동부묵/양념장H 5.6.18.
- 파채간장불고기H 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 방울토마토H 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 964.1/44.8/161.7/6.3
- [석식]
- 찰현미밥H
- 조랭이떡만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 코다리무조림H 5.6.13.18.
- 상추부추겉절이H 5.6.13.18.
- 애호박햄전 1.2.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 제리뽀H 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 906.8/39.7/183.7/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣