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- 3월 25일 월요일
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- 중식
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- "25
- [조식]
- 찰현미밥H
- 시래기된장국H 5.6.13.18.
- 달걀장조림H 1.5.6.13.18.
- 함박스테이크H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 햄감자채피망볶음H 2.5.6.10.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 940.1/36.7/346.6/9
- [중식]
- 찰보리밥H
- 물만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 꽈리고추메추리알조림H 1.5.6.13.18.
- 돈육불고기H 5.6.10.13.
- 양배추찜/쌈된장 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 팥찹쌀도넛H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 969.8/46.8/101.1/6.7
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 감자호박된장국H 5.6.13.18.
- 치즈불닭H 2.5.6.13.15.
- 도톰동그랑땡부침/케첩 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깻잎순나물 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 952.7/50.7/310.2/6.9"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣