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- 3월 13일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 건새우무국H 9.13.
- 양배추콘샐러드H 1.5.13.
- 두부구이/양념장H 5.6.18.
- 연어까스/감귤타르타르소스H 1.5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 카야잼파이H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 917.7/42.8/262/5.1
- [중식]
- 비빔밥/계란후라이H 1.5.6.10.13.
- 팽이버섯된장국H 5.6.13.18.
- 요거타임 2.
- 초코크런치핫도그 1.2.5.6.10.15.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 883.3/36.9/254.9/6.7
- [석식]
- 찰보리밥H
- 동태매운탕H 5.6.13.18.
- 건파래볶음H 5.13.
- 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.16.18.
- 닭데리야끼구이H 5.6.12.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 923.9/56.3/386/8.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣