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- 3월 8일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.16.
- 맛꽁치김치조림H 5.6.9.13.18.
- 콩나물무침H 5.
- 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 846.3/37.2/244.6/5.5
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 북어무국H 5.13.
- 떡볶이H 1.5.6.13.16.
- 돈육된장오븐구이H 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 936.7/43.8/135.3/6.3
- [석식]
- 찰현미밥H
- 짬뽕국H 6.9.10.13.17.18.
- 닭고구마조림H 2.5.6.13.15.18.
- 숙주나물
- 혼합멸치볶음(간장) 5.6.9.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 942/50.5/261/7.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣