일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
||||||
- 3월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 맑은콩나물국H 5.
- 떡갈비야채조림H 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 고등어무조림 5.6.7.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 922.2/37/203.4/4.7
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 아욱된장국H 13.
- 쫄면야채무침H 5.6.13.
- 사각어묵볶음(간장)H 1.5.6.13.16.18.
- 수제치킨커틀릿/머스타드소스H 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 애플라임푸딩H 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 947.3/42.4/221.1/6.4
- [석식]
- 미니쌀밥/김가루H 13.
- 잔치국수H 1.5.6.13.18.
- 단무지무침H
- 배추김치(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- 미니핫도그/케첩 1.2.5.6.10.12.13.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 920.2/33.7/222.3/9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣