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- 3월 4일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 물만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 달걀찜 1.5.6.13.
- 건파래볶음H 5.13.
- 햄구이/케첩 2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜먹는 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 902.6/37.5/212.8/6.2
- [중식]
- 찰현미밥H
- 참치김치찌개H 5.9.13.18.
- 안동찜닭H 5.6.8.13.15.18.
- 오이달래무침 5.6.
- 명란군만두H 1.5.6.10.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 새학기케이크H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 974.5/47.2/124/5.8
- [석식]
- 통밀밥H 6.
- 팽이버섯된장국H 5.6.13.18.
- 북어채엿장조림H 5.6.13.18.
- 양배추찜/쌈된장 5.6.18.
- 오리불고기H 5.6.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 870.6/43.8/206/6.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣