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- 3월 6일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰흑미밥H
- 닭가슴살미역국H 5.6.15.18.
- 단호박매운갈비찜H 5.6.10.13.16.18.
- 해물완자전H 1.5.6.8.9.16.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나라떼 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 943.5/59.5/133.3/4.1
- [중식]
- 카레라이스H 2.5.6.10.13.16.
- 시금치된장국H 5.6.9.13.18.
- 단무지무침H
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 팔미어파이 1.2.5.6.13.
- 후레쉬업(아로니아체리) 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 859.3/29.5/328/7.8
- [석식]
- 통밀밥H 6.
- 오징어무국H 13.17.
- 미트볼케첩조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 순살치즈닭갈비H 2.5.6.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 949.2/58/343.1/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣