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- 3월 18일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 표고미역국
- 갈치무조림 5.6.13.
- 바베큐소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 916.7/34.8/101.8/3.2
- [중식]
- 찰현미밥H
- 사골떡국H 2.5.13.16.18.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 혼합멸치볶음(간장) 5.6.9.13.18.
- 건파래볶음H 5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 고구마어묵바/케첩H 1.5.6.12.13.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 974.6/45.9/239.1/6.5
- [석식]
- 찰보리밥H
- 돈육김치찌개H 5.9.10.13.18.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 고추잡채/꽃빵H 1.5.6.10.13.16.18.
- 방울탕수육(완)H 1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 875.9/36.4/356.4/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣