일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
||||||
- 3월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 사골떡국H 2.5.13.16.18.
- 참치김치볶음H 5.9.13.18.
- 건파래볶음H 5.13.
- 계란후라이 1.5.
- 깻잎김치H 9.13.18.
- 초코우유H 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 908.7/30.9/342.5/6.3
- [중식]
- 콩나물밥/양념장H 5.6.10.13.18.
- 쑥된장국 5.6.13.18.
- 상추오이겉절이H 5.6.13.18.
- 사각어묵볶음(간장)H 1.5.6.13.16.18.
- 닭다리구이(장각) 5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 친환경딸기H
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1021.3/63/227.9/7.3
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 설렁탕/당면H 1.2.5.6.8.13.16.18.
- 고추만두튀김H 1.5.6.10.16.18.
- 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
- 깍두기(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 803.5/29.2/273.7/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣