일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 두부조림 (5.6)
- 미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(지) (9)
- 엔요플레인 (2)
- 초코칩과플레인머핀 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 삼색수제비국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 마늘쫑조림 (5.6.13)
- 배추김치(지) (9)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 콩나물국 (5)
- 계란후라이 (1.5)
- 오곡탕수육/소스 (1.5.6.10.11.13)
- 배추김치(지) (9)
- 초코아이스바 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):722.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 520.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):741.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 887.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):729.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 765.8
철분(mg) : 6.4