일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 근대된장국 (5.6)
- 연두부/양념장 (5.6.13)
- 배추김치(지) (9)
- 와플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
- 소고기낙지야채볶음 (5.6.13.16)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 콩나물꽃게탕 (5.6.8)
- 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 꼬마새송이버섯들깨볶음
- 배추김치(지) (9)
- 미니대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 두부된장찌개 (5.6)
- 열무숙주무침
- 오징어볶음/소면 (5.6.13.17)
- 고기부추군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(지) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):724.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 848.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):726.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 765.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):726.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 1098.6
철분(mg) : 4.6