일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치왕만두국 (1.5.6.9.10.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 볶음자반 (5)
- 코코넛치킨링 (1.2.5.6.15)
- 배추김치(지) (9)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 삼색초무침 (13)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 매콤생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
- 배추김치(지) (9)
- 초코라이스칩
-
- 석식
-
- 백미밥
- 김치찌개 (5.6.9.10)
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 야채계란찜 (1)
- 비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(지) (9)
- 꿀떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 571.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):740.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 661.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):746.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 835.8
철분(mg) : 3.4