남원서진여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 두부부침/양념장 (5.6.13)
    • 비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(지) (9)
    • 스위트파인쥬스 (13)
    • 초코칩스콘 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 돈육뼈다귀탕 (5.6.10)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 건자반볶음 (5.13)
    • 고기완자전/데리야끼소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(지) (9)
    • 요거얌얌(유산균음료) (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 꽃게탕 (5.6.8)
    • 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
    • 도라지초무침 (5.6.13)
    • 혼합멸치볶음 (5.9.13)
    • 배추김치(지) (9)
    • 버터쿠키 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):722.9 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 21.1
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 58.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 667.6
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):724.1 Kcal
    탄수화물(g) : 103.6
    단백질(g) : 23.4
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 68.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 536.2
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):735.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 28.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 681.0
    철분(mg) : 2.3