남원서진여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 24일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 들깨시래기국 (5.6)
    • 연두부/양념장 (5.6.13)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 어니언베이글/버터후레쉬 (1.2.5.6)
    • 배추김치(지) (9)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 건새우미역국 (5.6.9)
    • 치커리사과유자청무침 (13)
    • 로제누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 바삭한입치킨너겟튀김/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치(지) (9)
    • 똑똑한투데이넛츠(모둠견과) (2.4.14.19)
  • 석식
    • 백미밥
    • 소고기버섯찌개 (5.6.16)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 김치전 (5.6.9)
    • 눈꽃치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(지) (9)
    • 계란과자 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):735.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 97.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.4
    칼슘(mg) : 754.2
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):736.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 107.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 510.2
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(석식):729.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 60.8
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 695.4
    철분(mg) : 2.6