일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 오색산적계란부침 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치(지) (9)
- 초코롤데니쉬파이 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 매콤오징어무국 (5.6.17)
- 김부각튀김 (5)
- 스마일감자튀김 (5.6)
- 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(지) (9)
- 요구르트 (2)
- 도토리묵참나물겉절이 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 감자조림 (5.6.13)
- 돈육콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 햄야채쌈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(지) (9)
- 허쉬초콜릿드링크 (2)
- 애호박수제비국 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):720.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 626.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):734.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 1091.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):726.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 1236.2
철분(mg) : 3.0