남원서진여자고등학교 로고이미지

  • 남원서진 탄탄대로 남다른 나, 원대로 서로의 진로를 응원하며 탄력적인 프로그램으로 순탄하게 나만의 대학을 찾아가는 로드맵
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 심폐소생술교육
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
11
닫기
  • 도서부행사
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 양성평등교육
15
닫기
  • 자율적 교육과정 운영 주간
16
닫기
  • 자율적 교육과정 운영 주간
17
닫기
  • 자율적 교육과정 운영 주간
  • AI 교육 캠프의 날
18
닫기
  • 대학생멘토링
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 합창제
22
닫기
  • 방학식
23
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
24
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
25
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
26
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
28
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
29
닫기
  • 여름방학
  • 교과 방과후
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 개학
   
  • 조식
    • 백미밥
    • 김치찌개 (5.6.9.10)
    • 갈치감자조림 (5.6.13)
    • 볶음자반 (5)
    • 명란넣은떡갈비 (5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 혼합15곡밥 (5)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
    • 토마토오이샐러드 (5.6.12)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 미트볼스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
    • 오이피클
    • 배추김치 (9)
    • 스마일우리밀파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.2 Kcal 탄수화물(g) : 107.1 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 57.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.0 칼슘(mg) : 127.2 철분(mg) : 4.0
    칼로리(중식):757.4 Kcal 탄수화물(g) : 114.2 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 168.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 118.6 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):765.7 Kcal 탄수화물(g) : 116.5 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 46.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 3.7 칼슘(mg) : 91.3 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기