일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 호박오징어무국 (5.6.17)
- 계란후라이 (1.5)
- 언양식반달불고기/야채/드레싱 (2.5.6.16)
- 배추김치(지) (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 매콤계란순두부국 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
- 마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
- 미역줄기볶음 (5)
- 양념치킨 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(지) (9)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 백미밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
- 배추김치(지) (9)
- 진한초코음료 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 707.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):718.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 943.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):733.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 691.7
철분(mg) : 4.1