일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 애호박느타리볶음 (5)
- 배추김치(지) (9)
- 요거톡링&초코볼 (2)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 북어계란국 (1.5.6)
- 미나리숙주나물무침
- 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 치즈떡불닭 (2.5.6.13.15)
- 배추김치(지) (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 두부김치콩나물국 (5.6.9)
- 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 미역줄기맛살볶음 (5)
- 김부각튀김 (5)
- 배추김치(지) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):714.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 1010.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):728.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 824.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):718.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 1055.4
철분(mg) : 11.0