일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치찌개 (5.6.9.10)
- 꼬마떡갈비야채볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(지) (9)
- 오렌지
- 꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5)
- 근대된장국 (5.6)
- 수육/쌈장 (5.6.10.13)
- 무말랭이무침 (5.6.13.17)
- 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
- 배추김치(지) (9)
- 수제파운드케잌딸기크럼블 (1.2.5.6.14)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 두부조림 (5.6)
- 참나물무침
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 배추김치(지) (9)
- 우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 745.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):733.4 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 1046.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):740.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 609.2
철분(mg) : 3.1