일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 소고기당면국 (5.6.8.13.16.18.)
- 비엔나콩나물찜 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 단밤율란떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 허쉬초콜릿드링크 (2.)
-
- 중식
-
- 햄볶음밥 (2.5.6.10.13.)
- 유부된장국 (5.6.13.)
- 꼬불이어묵조림 (1.5.6.13.18.)
- 오이지무침 (13.)
- 스마일감자튀김 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과즙 (13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18.)
- 상추겉절이 (5.6.13.18.)
- 매콤감자채볶음 (5.)
- 순살파닭 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):736.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):725.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 3.4