일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 들깨시래기국 (5.6.13.)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17.18.)
- 당면찜닭 (5.6.13.15.)
- 군고구마
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 김치콩나물국 (5.6.9.13.)
- 두부조림 (5.6.13.18.)
- 미나리숙주나물무침
- 통살꿔바로우탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 갈릭파이 (6.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 맑은순두부계란국 (1.5.6.13.)
- 상추겉절이 (5.6.13.18.)
- 오징어우동볶음 (5.6.13.17.18.)
- 용가리치킨까스/머스터드소스 (1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):726.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 11.0
칼로리(석식):718.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 5.5