일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 팽이버섯된장국 (5.6.13.)
- 비엔나소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.15.)
- 오징어링튀김 (5.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거트한끼오트 (2.)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 새알심 만두국 (1.5.6.10.13.18.)
- 김치갈비찜 (5.6.9.10.13.)
- 치커리사과유자청무침 (13.)
- 해물완자계란부침/케찹 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 아욱된장국 (5.6.13.18.)
- 깻잎찜 (5.6.13.18.)
- 오리훈제야채볶음 (1.5.6.13.)
- 계란볶이 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):733.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):734.0 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):729.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 317.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.3