일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 오징어무국 (5.6.13.17.)
- 시금치무침
- 매콤소불고기볶음 (5.6.13.16.)
- 카야버터바게트 (2.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 김치찌개 (5.6.9.10.13.)
- 취나물무침
- 오징어스틱/야채/타르타르소스 (1.5.13.17.)
- 새송이버섯매콤구이 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코슈 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 소고기미역국 (5.6.16.)
- 돈육등뼈찜 (5.6.10.13.16.18.)
- 도라지초무침 (5.6.13.)
- 스크램블에그/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):730.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):724.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):733.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 3.9