일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 종합어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 매콤감자채볶음 (5.)
- 용가리치킨까스/머스터드소스 (1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나라떼 (2.)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 건새우미역국 (5.6.9.13.)
- 두부부침/양념장 (5.6.13.18.)
- 매콤콩나물무침 (5.)
- 치즈우동불닭 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 트로피칼에이드
-
- 석식
-
- 백미밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.)
- 숙주나물무침
- 떡볶이 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 매콤생선까스/어니언소스 (1.2.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비타초코우유 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):722.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):738.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 431.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):728.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 3.2