일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 소고기미역국 (5.6.16.)
- 시금치무침
- 스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.)
- 꼬마떡갈비구이/케찹 (5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 오꼬노미계란말이 (1.5.6.7.12.13.18.)
- 김부각튀김 (5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 마들렌 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):728.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 598.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):731.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 639.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 8.9