일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥1
- 해물볶음우동3 (5.6.9.10.12.13.)
- 북어콩나물국 (5.13.)
- 우엉어묵야채볶음1 (1.5.6.13.)
- 김구이1 (13.)
- 배추김치1 (9.13.)
-
- 중식
-
- 흰밥
- 잔치국수2 (1.5.6.9.13.)
- 고기왕만두2 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 도토리묵무침1 (5.6.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 보리밥1
- 닭개장1 (1.13.)
- 비엔나케첩조림1 (2.5.6.10.12.13.15.)
- 미역줄기볶음3 (1.5.6.13.)
- 짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치1 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):677.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 416.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):868.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1214.2 Kcal
탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 4.3