일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 검정쌀밥1 (6.)
- 청국장찌개1 (5.6.9.13.)
- 계란찜3 (1.9.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 쨈모닝빵1 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 영양찰밥1 (13.)
- 까르보나라4 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 쇠고기미역국1 (13.)
- 꽁치조림2 (5.6.9.13.)
- 김구이1 (13.)
- 깍두기1 (9.13.)
-
- 석식
-
- 기장밥1
- 만두국1 (1.5.6.10.13.)
- 고구마순무침1 (5.6.)
- 닭고기볶음1 (5.6.13.15.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 핫도그1 (1.2.5.6.10.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):668.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1157.8 Kcal
탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 472.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 534.7
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):1948.8 Kcal
탄수화물(g) : 241.6
단백질(g) : 77.1
지방(g) : 76.8
비타민A(R.E) : 326.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 622.1
철분(mg) : 11.5