일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥
- 배추김치1 (9.13.)
- 프렌치토스트3 (1.2.5.6.13.)
- 우유 (2.)
- 망고
- 오이피클
-
- 중식
-
- 검정쌀밥1 (6.)
- 감자수제비국2 (1.5.6.9.13.)
- 쌈다시마/초고추장 (5.6.13.)
- 오리불고기1 (5.6.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 포도
-
- 석식
-
- 콩나물밥/양념장 (5.6.10.)
- 달걀국1 (1.13.)
- 해물김치전1 (1.5.6.9.13.)
- 두부양념구이1 (5.6.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):687.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 400.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):905.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):824.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 310.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 6.6