일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥1
- 황태미역국1 (5.6.13.)
- 상추겉절이 (5.6.13.)
- 소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치1 (9.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥1
- 코다리매운탕1 (9.13.)
- 돼지갈비조림1 (5.6.10.13.)
- 콩나물무침(1) (5.)
- 김말이튀김1 (1.5.6.8.)
- 배추김치1 (9.13.)
-
- 석식
-
- 검정쌀밥1 (6.)
- 닭곰탕1 (13.15.)
- 깻잎찜1 (5.6.13.)
- 김치참치볶음1 (5.6.9.13.)
- 깍두기1 (9.13.)
- 소떡소떡1 (2.5.6.10.12.13.15.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):542.6 Kcal
탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 275.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):980.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 12.8
칼로리(석식):576.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 359.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 5.4