일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 클로렐라밥3
- 순두부찌개1 (1.5.9.13.)
- 단무지무침1
- 돼지고기짜장볶음1 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
-
- 중식
-
- 보리밥1
- 호박잎된장국1 (5.6.13.)
- 돼지고기수육1 (5.6.10.)
- 버섯잡채1 (5.6.8.10.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 상추쌈(1) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 기장밥1
- 황태미역국1 (5.6.13.)
- 묵은지닭조림1 (5.6.9.12.13.)
- 오이무침1 (5.6.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 회오리감자튀김4 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.5 Kcal
탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):936.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 298.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):871.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 322.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 5.4