일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 클로렐라밥3
- 어묵김치국1 (1.5.6.9.13.16.)
- 김가루실파무침1 (5.6.13.)
- 해물완자전2 (1.5.6.)
- 배추김치1 (9.13.)
-
- 중식
-
- 비빔밥(1) (5.6.13.)
- 우동장국1 (1.5.6.7.12.13.18.)
- 계란후라이1 (1.5.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 무생채1 (9.13.)
-
- 석식
-
- 보리밥1
- 참치김치찌개1 (5.9.13.)
- 도토리묵간장1 (5.6.)
- 깐풍기2 (1.5.6.13.)
- 콘치즈오븐구이3 (1.2.5.12.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):694.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 326.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):559.2 Kcal
탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 431.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):820.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 332.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 5.6