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- 3월 29일 화요일
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- 조식
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- 흰밥
- 소고기야채죽5.6.16.
- 달래오이무침- 13.
- 비엔나케첩볶음2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치9.
- 고구마파이1.2.5.6.13.16.
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- 중식
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- 훈제오리볶음밥5.6.13.
- 감자고추장찌개5.6.10.12.13.
- 사과치커리무침13.
- 달걀말이1.5.
- 배추겉절이★9.13.
- 청포도버블티
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- 석식
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- 제육덮밥5.6.10.13.
- 꼬치오뎅국1.5.6.
- 흑임자영양부추무침1.5.13.
- 파래자반5.13.
- 깍두기9.13.
- 초코와플1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):913.8 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 69.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):557.9 Kcal
탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 453.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):678.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.7