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- 3월 16일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 사과도토리묵사발5.9.13.
- 야채톳무침5.6.13.
- 데리야끼순살닭볶음2.5.6.13.15.18.
- 애호박볶음9.13.
- 그린샐러드/딸기D1.2.5.6.
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- 중식
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- 열무보리비빔5.6.9.13.
- 얼큰어묵국1.5.6.9.
- 떡갈비에데리야끼줘5.6.10.13.15.16.18.
- 가지나물무침5.6.18.
- 계란후라이1.5.
- 백김치9.
- 고단백 에너지바1.2.5.6.14.19.
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- 석식
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- 현미밥
- 꽃게된장국★5.6.8.9.13.
- 오리떡볶이& 콩나물5.6.13.
- 배추김치9.
- 햄감자채볶음1.2.5.6.10.15.16.
- 제주감귤주스13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):774.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 352.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):493.8 Kcal
탄수화물(g) : 54.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 293.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1118.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 123.6
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 5.5