일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 근대된장국(건새우)5.6.9.13.
- 건파래볶음13.
- 햄계란구이1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.
- 오렌지
-
- 중식
-
- 기장보리밥*
- 팽이버섯된장국*5.6.9.13.
- 무말랭이장아찌*13.
- 상추/깻잎/쌈장*5.6.13.
- 지짐꽃전*5.6.
- 불판삼겹살구이*10.13.
- 배추김치*9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):479.9 Kcal
탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 426.5
철분(mg) : 10.9
칼로리(중식):779.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 322.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 15.5