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- 3월 10일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥*5.
- 닭고기미역국*5.6.9.13.15.
- 돼지고기짜장볶음*2.5.6.10.13.
- 명엽채호두조림*5.6.13.14.
- 깍두기*9.13.
- 봄동겉절이()13.
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- 중식
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- 전주비빔닭*1.5.6.13.15.
- 콩나물국*5.6.9.13.
- 봄동시저샐러드*1.2.5.6.10.13.
- 총각김치9.13.
- 콩인절미*5.13.
- 쿨피스*2.
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- 석식
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- 후리가케밥*1.5.9.13.16.
- 김치우동*5.6.9.13.18.
- 단무지무침*
- 오이부추무침*5.6.13.
- 총각김치9.13.
- 한돈한입떡갈비*1.2.5.6.10.15.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):560.7 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):1037.4 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):840.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 4.0