일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 12월 30일 수요일
-
-
- 중식
-
- "30
- [조식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 콩나물국*(5.6.9.13.)
- 닭고기계란장조림*(1.5.6.10.13.15.)
- 견과류멸치볶음*(5.6.9.13.)
- 비엔나김치볶음*(5.10.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 578.4/27/158.5/3.1
- [중식]
- 찰옥수수밥*
- 명란젓찌개*(5.13.16.)
- 참나물오이무침*(5.6.)
- 궁중떡볶이*(5.6.13.)
- 콘마요함박스테이크*(5.6.10.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 사과즙*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 769.7/27.9/118.1/3.3
- [석식]
- 후리가케밥*(1.5.9.13.16.)
- 짬뽕라면*(1.5.6.8.9.10.13.17.)
- 깍둑단무지*(13.)
- 꿔바로우탕수육*(1.2.5.6.10.13.)
- 배추겉절이*(9.)
- 저당요구르트*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 934.1/35/232/10.5"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣