세인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 2일 수요일
  • 중식
    • 2
    • [조식]
    • 콩나물국*(5.6.9.13.)
    • 햄감자채볶음*(2.5.6.10.)
    • 김치제육덮밥*(5.6.9.10.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 허니버터카스테라*(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 638.4/35.7/277/4.1
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 부대찌개*(5.6.10.13.15.)
    • 참나물도라지생채*(5.6.13.)
    • 진미채땅콩조림*(4.5.6.13.17.)
    • 삼치카레구이*(2.5.6.13.)
    • 배추겉절이*(9.)
    • 꿀떡*(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 869.1/43.2/151.3/4.2
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 한우갈비탕,당면사리*(13.16.)
    • 숙주나물*(5.6.)
    • 오이상추무침*(5.6.13.)
    • 구이김*(13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 티라미슈찹쌀떡*(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 981.4/40.9/111/7"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣