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- 12월 10일 목요일
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- 중식
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- "10
- [조식]
- 아몬드시리얼,흰우유*(2.5.6.13.)
- 닭고기야채죽*(15.)
- 참나물오이무침*(5.6.)
- 깍두기*(9.13.)
- 쁘띠샌드트리오*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 836/23.6/327.4/7.4
- [중식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 얼큰어묵국*(1.5.6.9.13.)
- 잡채*(5.6.8.10.13.)
- 순살갈치까스,콘소스*(1.5.6.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 깻잎김치*(9.)
- 고구마찐빵*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 823.6/32.1/167.4/3.7
- [석식]
- 칼슘강화찹쌀밥*
- 순대국밥*(6.9.10.13.)
- 햄감자조림*(5.6.10.13.)
- 부추겉절이*(5.6.13.)
- 크림새우*(1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 805.3/22/180.7/5.5"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣