세인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 10일 목요일
  • 중식
    • "10
    • [조식]
    • 아몬드시리얼,흰우유*(2.5.6.13.)
    • 닭고기야채죽*(15.)
    • 참나물오이무침*(5.6.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 쁘띠샌드트리오*(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 836/23.6/327.4/7.4
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 얼큰어묵국*(1.5.6.9.13.)
    • 잡채*(5.6.8.10.13.)
    • 순살갈치까스,콘소스*(1.5.6.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 깻잎김치*(9.)
    • 고구마찐빵*(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 823.6/32.1/167.4/3.7
    • [석식]
    • 칼슘강화찹쌀밥*
    • 순대국밥*(6.9.10.13.)
    • 햄감자조림*(5.6.10.13.)
    • 부추겉절이*(5.6.13.)
    • 크림새우*(1.2.5.6.9.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 805.3/22/180.7/5.5"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣