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- 2월 12일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 모듬빵3종&잼 (1.2.5.6)
- 북어채국 (1)
- 두부구이 (5)
- 갈치무조림 (5.6)
- 브로콜리/초장 (5.6)
- 포기김치 (9.13)
- 바나나
- 구운고구마
- 망고쥬스/우유 (2.13)
- 초코첵스 (5.6)
- 누룽지
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- 중식
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- 나물비빔밥 (5)
- 토란들깨탕
- 배추겉절이 (5.6.13)
- 꼬시래기무침 (5.6)
- 잡채 (10)
- 애호박전 (1.5.6)
- 방울토마토 (12)
- 복분자쥬스 (13)
- 피땅콩 (4)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
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- 석식
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- 보리밥
- 육개장 (5.6.16)
- 계란조림 (1.5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 고등어자반구이 (5.7)
- 포기김치 (9.13)
- 귤
- 알로에쥬스 (13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):882.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 300.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):912.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 360.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 566.8
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):786.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 451.5
철분(mg) : 6.0