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  • 2월 7일 금요일
  • 조식
    • 잡곡밥/쌀밥 (5)
    • 단호박죽 (13)
    • 모듬빵3종&잼 (1.2.5.6)
    • 아욱국 (5.6)
    • 난자완스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 삶은계란 (1)
    • 어묵채볶음 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 토마토 (12)
    • 콘앤스위트 (2.5.6)
    • 감귤쥬스/우유 (2.13)
    • 참치마요김쌈 (1.5.16.18)
  • 중식
    • 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 미소시루 (5.6)
    • 청경채겉절이 (5.6)
    • 두부강정 (1.2.5.6.12.13)
    • 꽈배기 (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
    • 빵 (1.6.13)
    • 추억의과자 (1.2.5.6)
    • 레몬에이드 (13)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 흑향미밥
    • 소고기무국 (5.6.16)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
    • 부추호박채전 (6)
    • 포기김치 (9.13)
    • 복숭아아이스티 (11.13)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1003.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 731.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 81.9
    칼슘(mg) : 302.6
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(중식):897.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 194.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 459.3
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):732.5 Kcal
    탄수화물(g) : 125.6
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 178.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 198.9
    철분(mg) : 3.4