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  • 2월 11일 화요일
  • 조식
    • 단팥죽
    • 잡곡밥
    • 모듬빵3종&잼 (1.2.5.6)
    • 김치국 (5.9)
    • 제육장조림 (1.5.6.10.13)
    • 깻잎무침 (5.6)
    • 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 찐옥수수
    • 아몬드후레이크 (2.5.6)
    • 감귤쥬스/우유 (2.13)
    • 황도 (11)
  • 중식
    • 흑향미밥
    • 전골부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 꽈리고추어묵조림 (5.6.12)
    • 물파래무침 (13)
    • 계란말이 (1)
    • 깍두기 (9)
    • 빵 (1.6.13)
    • 사과
    • 매실쥬스 (13)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 와카메우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 베이비슈 (1.2.5.6)
    • 무말랭이무침 (5.6.13)
    • 갈떡갈떡 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 포기김치 (9.13)
    • 바나나
    • 포도쥬스 (13)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1087.9 Kcal
    탄수화물(g) : 196.8
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 397.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 39.0
    칼슘(mg) : 334.8
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):856.4 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 181.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 344.7
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):1003.9 Kcal
    탄수화물(g) : 168.4
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 114.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 232.2
    철분(mg) : 4.0