일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
15
|
||||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 단팥죽
- 잡곡밥
- 모듬빵3종&잼 (1.2.5.6)
- 김치국 (5.9)
- 제육장조림 (1.5.6.10.13)
- 깻잎무침 (5.6)
- 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 찐옥수수
- 아몬드후레이크 (2.5.6)
- 감귤쥬스/우유 (2.13)
- 황도 (11)
-
- 중식
-
- 흑향미밥
- 전골부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 꽈리고추어묵조림 (5.6.12)
- 물파래무침 (13)
- 계란말이 (1)
- 깍두기 (9)
- 빵 (1.6.13)
- 사과
- 매실쥬스 (13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 와카메우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 베이비슈 (1.2.5.6)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 갈떡갈떡 (5.6.10.13.15.16.18)
- 포기김치 (9.13)
- 바나나
- 포도쥬스 (13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1087.9 Kcal
탄수화물(g) : 196.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 397.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):856.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1003.9 Kcal
탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 4.0