일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
15
|
||||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥/쌀밥 (5)
- 모듬빵3종&잼 (1.2.5.6)
- 사골무국 (2.5.6.13.16)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 스크램블에그 (1)
- 포기김치 (9.13)
- 오렌지
- 딸기요거트 (2)
- 오레오오즈 (5.6)
- 포도쥬스/우유 (2.13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 족발덮밥 (5.6.10.13)
- 들기름막국수 (3.5.6.13)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 포기김치 (9.13)
- 샤인머스캣쥬스 (13)
- 고구마튀김 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 토마토 (12)
- 빵 (1.6.13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 뚝배기불고기 (5.6.10.13)
- 미나리무생채 (5.18)
- 메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 두부김치 (5.6.9.13)
- 깍두기 (9)
- 감귤쥬스 (13)
- 사과
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 480.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):862.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):752.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 2.8