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  • 2월 9일 일요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 모듬빵3종&잼 (1.2.5.6)
    • 들깨무채국 (5.6)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 훈제오리볶음 (1.2.5.6)
    • 베이컨브로콜리볶음 (10)
    • 포기김치 (9.13)
    • 후르트링 (2.5.6)
    • 방울토마토 (12)
    • 포도쥬스/우유 (2.13)
    • 누룽지
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 보리밥
    • 짬뽕국 (1.10.17)
    • 시금치나물 (5)
    • 고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
    • 제육강정 (5.6.10.12.13)
    • 포기김치 (9.13)
    • 포도
    • 빵 (1.6.13)
    • 복분자쥬스 (13)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 기장밥
    • 시래기국 (5.6.8.9.18)
    • 코다리무조림 (5.6.13)
    • 세발나물오이무침 (5.6)
    • 바싹불고기육전 (1.2.6.16)
    • 포기김치 (9.13)
    • 게토레이 (13)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):837.1 Kcal
    탄수화물(g) : 103.5
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 234.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 326.6
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):1298.9 Kcal
    탄수화물(g) : 213.2
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 378.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 76.2
    칼슘(mg) : 219.1
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):956.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 87.3
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 172.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 63.3
    칼슘(mg) : 593.5
    철분(mg) : 9.0