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- 2월 9일 일요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 모듬빵3종&잼 (1.2.5.6)
- 들깨무채국 (5.6)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 훈제오리볶음 (1.2.5.6)
- 베이컨브로콜리볶음 (10)
- 포기김치 (9.13)
- 후르트링 (2.5.6)
- 방울토마토 (12)
- 포도쥬스/우유 (2.13)
- 누룽지
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 보리밥
- 짬뽕국 (1.10.17)
- 시금치나물 (5)
- 고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 제육강정 (5.6.10.12.13)
- 포기김치 (9.13)
- 포도
- 빵 (1.6.13)
- 복분자쥬스 (13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
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- 석식
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- 기장밥
- 시래기국 (5.6.8.9.18)
- 코다리무조림 (5.6.13)
- 세발나물오이무침 (5.6)
- 바싹불고기육전 (1.2.6.16)
- 포기김치 (9.13)
- 귤
- 게토레이 (13)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):837.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1298.9 Kcal
탄수화물(g) : 213.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 378.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):956.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 87.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 593.5
철분(mg) : 9.0