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  • 2월 4일 화요일
  • 조식
    • 단팥죽 (13)
    • 잡곡밥/쌀밥 (5)
    • 모듬빵3종&잼 (1.2.5.6)
    • 순두부찌개 (5.13)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 삼치무조림 (5.6.13)
    • 깻잎무침 (13)
    • 포기김치 (9.13)
    • 찐옥수수
    • 아몬드후레이크 (2.5.6)
    • 감귤쥬스/우유 (2.13)
    • 황도 (11)
  • 중식
    • 기장밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 물미역&초장 (5.6)
    • 봄동전 (1.6)
    • 깍두기 (9)
    • 빵 (1.6.13)
    • 사과
    • 옥수수수염차
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 고깃집볶음밥 (5.6.9.10)
    • 미역국 (18)
    • 무말랭이무침 (5.6.13)
    • 쫄면 (5.6.13)
    • 청양크림함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 포기김치 (9.13)
    • 바나나
    • 식혜
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1190.1 Kcal
    탄수화물(g) : 200.4
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 400.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 44.7
    칼슘(mg) : 317.6
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):835.6 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 292.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 359.5
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1240.6 Kcal
    탄수화물(g) : 170.8
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 43.8
    비타민A(R.E) : 231.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 265.7
    철분(mg) : 4.6