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- 2월 4일 화요일
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- 조식
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- 단팥죽 (13)
- 잡곡밥/쌀밥 (5)
- 모듬빵3종&잼 (1.2.5.6)
- 순두부찌개 (5.13)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 삼치무조림 (5.6.13)
- 깻잎무침 (13)
- 포기김치 (9.13)
- 찐옥수수
- 아몬드후레이크 (2.5.6)
- 감귤쥬스/우유 (2.13)
- 황도 (11)
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- 중식
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- 기장밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 물미역&초장 (5.6)
- 봄동전 (1.6)
- 깍두기 (9)
- 빵 (1.6.13)
- 사과
- 옥수수수염차
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
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- 석식
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- 고깃집볶음밥 (5.6.9.10)
- 미역국 (18)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 쫄면 (5.6.13)
- 청양크림함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 포기김치 (9.13)
- 바나나
- 식혜
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1190.1 Kcal
탄수화물(g) : 200.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 400.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):835.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 292.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1240.6 Kcal
탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 4.6