일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
18
|
19
|
|||||
20
|
||||||
- 11월 26일 토요일
-
-
- 조식
-
- 통밀식빵 (2.5.6.)
- 버터롤 (1.2.5.6.)
- 해쉬브라운&케찹 (5.6.12.)
- 흰우유1 (2.)
- 검은콩두유5 (5.)
- 한끼오트(사과맛) (2.)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 잔치국수(김치/김가루고명)1(큰) (1.5.6.9.13.)
- 오리훈제-깻잎쌈무(머스타드포함 (1.5.13.)
- 오이고추된장무침7 (5.6.13.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
-
- 석식
-
- 흰밥
- 미역미소된장국7 (5.6.13.)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13.)
- 근대무침1 (5.6.)
- 배추김치(석식) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.8 Kcal
탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 345.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 455.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):877.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):461.8 Kcal
탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.2