일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
||||||
24
|
||||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경칼슘찹쌀밥 (5.)
- 미역국1 (5.6.13.)
- 사과치커리초무침1 (5.6.13.)
- 왕만두(고기)5 (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(석식) (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찰발아현미밥
- * 감자옹심이국(2) (5.6.8.9.13.17.18.)
- 시금치나물1 (5.6.)
- 오징어초무침1 (5.6.13.17.)
- 버섯볶음 (5.6.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 배추된장국1 (5.6.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 치즈불닭볶음7 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 두부계란부침-양념장7 (1.5.6.13.)
- 총각김치(석) (9.13.)
- 롤케익(녹차) (1.2.5.6.)
- 식물성유산균요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 태평양 주꾸미 : 베트남 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):797.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 455.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1125.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 5.2