일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
18
|
19
|
|||||
20
|
||||||
- 11월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 식물성 제육 주먹밥 (5.6.)
- 고구마크림스프9 (1.2.5.6.13.)
- 우유-씨리얼(오레오오즈)5 (2.5.6.13.)
- 두유 (5.)
-
- 중식
-
- 친환경찰발아현미밥
- 달걀장조림(유정란) (1.5.6.13.)
- 깻잎순나물
- 버섯들깨탕7 (13.)
- 비빔만두(비건/쫄면) (5.6.13.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
-
- 석식
-
- 흰밥
- 북어국1 (1.5.6.13.)
- 건파래자반볶음1 (5.13.)
- 콩나물불고기7 (5.6.10.13.)
- 떡갈비미니피자7 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 총각김치(석) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):840.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 595.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 531.7
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):802.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 663.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):728.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 7.7