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이달의식단

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  • 8월 29일 월요일
  • 조식
    • 게맛살야채죽 (1.5.6.8.9.13.)
    • 연근조림2 (5.6.13.)
    • 오이무침9 (5.6.13.)
    • 배추김치(석식) (9.13.)
  • 중식
    • 작은밥
    • 배추콩가루된장국1 (5.6.13.)
    • 막국수(미역면)1 (4.5.6.13.)
    • 매생이해물전1 (1.5.6.9.13.18.)
    • 총각김치(중) (9.13.)
    • 수제요거트(블루베리토핑)4 (1.2.5.6.10.)
  • 석식
    • 흰밥
    • 맑은콩나물국 (5.9.13.18.)
    • 느타리버섯무침1
    • 알감자버터구이7 (2.5.13.)
    • 배추김치(석식) (9.13.)
    • 카레라이스7 (2.5.6.10.13.)
    • 수리취복주머니꿀떡
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):358.2 Kcal
    탄수화물(g) : 70.5
    단백질(g) : 12.8
    지방(g) : 5.1
    비타민A(R.E) : 144.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 177.8
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):801.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 256.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 603.3
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):923.1 Kcal
    탄수화물(g) : 193.1
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 140.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 157.0
    철분(mg) : 4.4