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이달의식단

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  • 8월 20일 토요일
  • 조식
    • 옥수수스프7 (2.5.6.)
    • 호밀빵 (1.2.5.)
    • 통밀식빵 (2.5.6.)
    • 딸기잼 (13.)
    • 흰우유1 (2.)
    • 두유 (5.)
  • 중식
    • 흰밥
    • 바지락칼국수5(큰) (5.6.9.13.18.)
    • 코다리간장조림7 (5.6.13.)
    • 미역오이초무침1 (13.)
    • 깍두기(석) (9.13.)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥2
    • 김치콩나물국7 (5.6.9.13.)
    • 배추나물무침1
    • 자장쫄떡볶이(메추리알)2 (1.5.6.10.13.16.)
    • 총각김치(석) (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):567.4 Kcal
    탄수화물(g) : 86.8
    단백질(g) : 20.7
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 362.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 492.5
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):845.3 Kcal
    탄수화물(g) : 153.6
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 5.5
    비타민A(R.E) : 124.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 214.0
    철분(mg) : 12.2

    칼로리(석식):622.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.0
    단백질(g) : 21.0
    지방(g) : 5.7
    비타민A(R.E) : 157.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 248.7
    철분(mg) : 3.1