| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
11월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요플레 (2.)
- 현미찹쌀밥
- 부드러운치즈케익 (1.2.5.6.)
- 파인애플 스틱
-
- 중식
-
- 반달단무지
- 배추김치 (9.13.)
- 뽀로로 (2.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 잔치국수 (1.5.6.9.18.)
- 홍미현미찹쌀밥
- 고구마파인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
-
- 석식
-
- 간고등어양념찜 (7.)
- 감자채볶음 (5.)
- 닭고기수제비국 (5.6.15.)
- 무알콜불루베리샹그리아 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 떡쌀 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):983.0 Kcal
탄수화물(g) : 189.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):855.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 275.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 491.9
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):677.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 524.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 3.8
